lilidoll141 (lilidoll141) wrote,
lilidoll141
lilidoll141

Categories:
Сто лет сюда не заглядывала. Не до того было. Капитально рухнуло здоровье, пришлось несколько лет выкарабкиваться.
Как ни странно, за это время было довольно много публикаций. На участие в конкурсах сил не было, на подготовку новых книг тоже, но по альманахам выходили и стихи, и рассказы.
Конкурс "Лохматый друг" тоже удалось провести, хотя я думала, что даже прочитать все присланные работы, которых было около тысячи из разных стран, не смогу.
Что еще. Попала в редколлегию двух альманахов - международных, хороших. А из "ДП", наоборот, окончательно ушла. Может буду что-то им отправлять, как автор, а может и нет... Там вообще сложно, это издание пока перестало выходить. Надеюсь, что временно.
Жизнь идёт...
Subscribe

  • сборник Снежные истории

    У меня там что-то есть. Сборник вышел, и вышел довольно быстро (молодцы), вот презентация грядет. Презентация состоится в воскресенье, 17 декабря,…

  • у меня вышла новая книга

    Ну вот, вышла книжка, наконец. книга Истории старой сосны Между прочим, я ее еще даже в руках не подержала. Там, кстати, на самом деле не только…

  • передача на канале "Русский мир"

    Недавно ездила на радио, где Наталья Осипова делала со мной радиопередачу «ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО СМОТРИТ РУСЬ В ГЛАЗА МОИ». То есть - я была у нее в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments